Здравствуйте, друзья! Приготовила сегодня на ужин очень вкусное грибное блюдо и спешу с вами поделиться рецептом. Специально взяла шампиньоны. Их вместительные шляпки подходят для наполнения начинкой. Легко заворачиваются в бекон. Готовые рулетики можно подать с гарниром к ужину. А также это отличная горячая закуска во время праздничного застолья. Я выбрала самое простое наполнение — грибы и сыр. Для усиления вкуса добавила чеснок, черный перец и укроп, а для сытности еще положила сметану и сливочное масло. Вот список всех ингредиентов: Грибы я помыла, при необходимости сняла кожицу со шляпки и ножек. Аккуратно извлекла ножки. Внутри шляпки немного удаляю внутренний слой. Грибные ножки нарезаю небольшими кубиками. На крупной терке натерла сыр. На мелкой терке — чеснок. Складываю все в миску. Добавляю соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешиваю. Затем в миску кладу две столовые ложки сметаны и снова все перемешиваю. Чем выше жирность сметаны, тем вкуснее будет блюдо. На крупно
Фаршированные шампиньоны с сыром в беконе
28 октября 202128 окт 2021
18
2 мин