Вкусный, ароматный киш с курицей и грибами подходит как для встречи гостей, так и для семейного ужина. Тонкое, рассыпчатое тесто подчеркивает вкус начинки из куриного филе и шампиньонов, оно дает возможность сохранить всю её сочность. Вариантов этого блюда несколько, мы приготовили для вас самый распространенный и неоднократно проверенный рецепт. Вы полюбите этот пирог с первого кусочка! 1. Заранее разогрейте духовой шкаф Beko BBIS12300XDE до 200 градусов. Муку просейте, охлажденное масло нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску с мукой. Порубите смесь ножом или перетрите руками в мелкую крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто. Долго не месите, иначе тесто получится жестким. 2. Выложите тесто в жаропрочную форму (диаметр 24 см) и распределите руками по форме, формируя бортики. Проколите вилкой всю поверхность теста, чтобы при выпекании оно не вздулось. Выпекайте в разогретой духовке примерно 10 минут до золотистости, затем достаньте и остудите. 3. Помойте и обсушите бумажными п
Киш с курицей и грибами: пошаговый рецепт вкусного пирога
21 ноября 202321 ноя 2023
128
2 мин