Как же сильно разочаровывает наличие в нашем государстве эдаких «неуязвимых менеджеров». А ведь когда-то они попали на эти должности ввиду наличия определенных связей, а вот вопросом их увольнения уже заниматься никто не стал. Сами они никогда не покинут насиженное местечко, поскольку платят там всегда достойно.
В качестве примера подобного сотрудника будет более чем логично обозначить того, кто на данный момент исполняет обязанности директора телеканала «ТНТ». И здесь важно упомянуть, что данный телеканал находится во владении «Газпром-Медиа». Иными словами – «достояние народа».
Однако, для наиболее лучшего понимания нужно посмотреть на эту ситуацию под другим углом. Казалось бы – есть у нас замечательная кинолента «Ирония судьбы», которую правда мы все уже пересмотрели не один десяток раз. И вот она, новинка – «Самоирония».
Честно – мне не удается понять, как кому-то было бы под силу даже получасовой просмотр данного «шедевра». И даже мне, далекому от режиссерского мастерства человеку понятно, что первые кадры любого фильма являются самыми важными, поскольку если человек не заинтересуется с самого начала – очень маловероятно, что заинтересуется потом. Однако, создатели этой «Самоиронии» про это не знают, и потому решили с первых кадров продемонстрировать нам рекламу сока. Отличное начало фильма – с рекламной интеграции!
Но если быть честным – данная реклама на фоне всего остального кажется чем-то вполне неплохим, поскольку далее начинается самый настоящий ужас. Тут я хочу упомянуть, что основная аудитория данного телеканала (по мнению руководства самого телеканала) имеет возраст от четырнадцати до сорока пяти лет. То есть, они считают, что наша молодежь уже настолько деградировала, что предлагают смотреть подобное?
На фоне недолгого просмотра этого «фильма ужасов» и всей гаммы эмоций, пережитой в процессе, очень хотелось бы, чтобы всем, кто занимается созданием современных фильмов категорически запретили даже прикасаться к тому, что снимали в Советском Союзе. Негоже так обращаться с наследием великих режиссеров тех времен.
А еще лучше будет, если данную инициативу каким-нибудь образом сообразить, и отправить самому Владимиру Владимировичу Путину. Хорошо, что эти люди еще не дошли до фильмов про Великую Отечественную, и пока что «терзают» те фильмы, которые по тематике не относятся к слишком уж памятным событиям для истории нашего государства.
Не по себе мне было видеть Чебурашку в подобном облике, как его нам нарисовали современные «художники». И даже не представляете какие огромные усилия я прикладываю для того, чтобы этим «художникам» буквы «до» на «ё» не заменить после увиденного.
Иван Васильевич меняет все… в общем, творят они все что заблагорассудится с нашими любимыми фильмами, и если чего уж стоит поменять – так это весь режиссерский и прочий состав, что занимается текущим кинопроизводством.
Ну раз мы настолько углубились в плохое – предполагаю, стоит вас окончательно «добить» еще одной занимательной новостью…
Наши современные творцы на днях заявили о том, что по подобию «Чебурашки» будет переделано еще порядка десятка советских мультфильмов. Прочитав об этом, перед моими глазами сразу всплыли «Бременские музыканты», которых явно покоробило от веяний графики 21-го века.
Если сказать иначе – целая культура Советского мультипликационного и кинопроизводства вынуждена подвергаться самым изуверским «ремейкам». И с этим однозначно что-то нужно делать. Нужно срочное переосмысление всего того, что на данный момент снимают в нашей стране.
Какая конечная цель у всех этих фильмов мне абсолютно неясно, но понятно здесь одно – работать это все должно явно не в пользу подрастающего поколения.
Да и обидно как-то, знаете ли… Каково было бы знать тому же Эдуарду Успенскому, который придумал всеми любимого «Чебурашку», что созданный им персонаж перевоплотился вот в это вот «нечто»?
Ну и во-вторых – производят все это «чудо авторской мысли» на деньги, которые выделяются из государственной казны. А это, хочу заметить, аж 850.000.000 рублей. За такие деньги можно было сваять такой шедевр, который можно было бы обозначить без кавычек. А то, что мы имеем – можно лишь заключить в самые наипозорнейшие кавычки. Не надо нам таких «шедевров».