Найти тему
Техника Здоровья

Соус гуакамоле

Оглавление

Ингредиенты

  • авокадо - 50 г;
  • помидоры - 20 г;
  • стебель сельдерея - 10 г;
  • кедровые орехи - 3 г;
  • масло оливковое - 7 мл;
  • тайский перец чили - 1 г;
  • лимон - 10 г;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление

  1. Мягкий авокадо очистить от кожуры и косточки.
  2. Нарезать кубиками.
  3. Добавить соль, перец.
  4. Очищенные от кожуры и семян помидоры нарезать кубиками.
  5. Часть авокадо размять вилкой, чтобы получилась более густая консистенция.
  6. Сельдерей очистить от пленки и тонко нарезать.
  7. Полученную смесь из авокадо, помидоров и сельдерея перемешать.
  8. Для остроты добавить тертый на мелкой терке перец чили.
  9. Рекомендуем подавать с кебабами из красной чечевицы.
Соус гуакамоле
Соус гуакамоле

*материал взят из книги «Сыrawедение» Г. Бреиовой

© Издательство «Эксмо»