Найти тему
Техника Здоровья

Кебабы из красной чечевицы

Оглавление

Ингредиенты

Для кебабов

  • чечевица красная - 200 г;
  • пророщенная чечевица - 100 г;
  • пророщенный нут - 100 г;
  • болгарский перец - 50 г;
  • урбеч из абрикосовых косточек - 30 г;
  • гималайская соль - 2 г;
  • черный перец - 2 г;
  • чеснок - 4 г;
  • рыжиковое масло - 20 мл;
  • кинза - 10 г;
  • соус гуакамоле - 50 г.

Приготовление

  1. Промолоть все ингредиенты в мясорубке.
  2. Добавить мелконарезанную зелень кинзы, соль, перец по вкусу.
  3. На деревянной шпажке сформировать фарш - кебаб.
  4. Запанировать его в кунжуте и мелко нарезанной зелени.
  5. Можно чередовать кебаб с кусочками свежих овощей, например, помидоров черри.
  6. Подавать с соусом гуакамоле.

Приятного аппетита!

Кебабы из красной чечевицы
Кебабы из красной чечевицы

© Фото В.Н.Чемякин

*материал взят из книги «Сыrawедение» Г. Бреиовой

© Издательство «Эксмо»