Найти в Дзене

Нежные оладьи из консервированной фасоли

Оглавление
Оладьи из фасоли
Оладьи из фасоли

Вкусный лёгкий завтрак, который понравится каждому

Ингредиенты:

По вкусу

Приготовление:

  • В блендере смешать до однородной массы консервированную фасоль и яйцо
  • В массу добавить просеянную муку и дрожжи
  • По вкусу добавить сахар (не более ½ ч.ложки, щепотку соли и молотый перец.
  • Тесто убрать отдыхать на 1 час в сухое теплое место
  • Жарить на медленном огне с двух сторон на растительном масле с двух сторон (5-7 минут)

Смотреть также рецепт Лёгкая закуска из консервированных фасоли и кукурузы

Смотреть также самый лёгкий рецепт Ризотто в томатном соусе