Рецепт: кукурузные хлебцы и паштет из фасоли (хумус)
Ингредиенты:
Хлебцы
- Консервированная кукуруза «Скатерть-Самобранка» - 1 банка или 300-350 гр.
- Мука – 250 гр
- Кукурузный крахмал – 2 ст.л
- Куриное яйцо
- Можно добавить копченую паприку для вкуса – 1ч.л
Паштет из фасоли
- Консервированная фасоль – 1 банка
- Вареное яйцо – 2 шт
- Сливочный сыр – 150 гр
- Морковь – 1 шт
- Репчатый лук – ½ луковицы
- Сок лимона
- Соль, перец по вкусу
Сервировка
Консервированный перчик халапеньо добавит пикантности и сделает вкус более ярким
Способ приготовления смотрите в нашем видео: