Найти в Дзене
Hansa

Технология SlimHobPro: почему она необходима на каждой кухне

Оглавление

Часто ли вы сталкивались с тем, что нашли “идеальную” варочную панель, но возможности ее встраивания оказались за рамками вашей интерьерной задумки? А может хотели установить прибор и духовой шкаф под боком, но оказалось недостаточно места для их безопасного использования?

Тогда спешим рассказать вам о технологии SlimHobPRO для индукционных поверхностей от Hansa, которая станет спасением для каждой современной кухни и вдохновением для самых смелых дизайнеров.

Induction 3.0 в действии

Серия встраиваемых варочных панелей Induction 3.0 обладает широким спектром технических и функциональных возможностей, которые подстроятся под современные кулинарные и интерьерные запросы. Расскажем о ней перед тем, как познакомить вас с SlimHobPro.

-2

Приборы из линейки нового поколения работают по безымпульсному принципу, благодаря технологии LowDutyCycle – продвинутом методе управления нагревом в индукционных поверхностях. Таким образом, сила нагрева регулируется путем изменения частоты питающего напряжения индукционной катушки. Мощность, подаваемая на нагревательный элемент, ниже чем в импульсной индукционной поверхности, а частота ее подачи – больше в 2 раза.

С безымпульсной технологией работа индукционных нагревательных элементов становится непрерывной и постоянной. Такое увеличение частоты интервалов позволяет избежать эффекта “включения-выключения” конфорки, при котором возможны заметные скачки температуры посуды и блюда. Данная особенность технологии безымпульсного нагрева в поверхностях Hansa Induction 3.0 важна для блюд, требующих равномерного приготовления, тушения или томления. Продукты не пригорают даже к сковороде с тонким дном, ведь уровень нагрева остается стабильным.

Что такое SlimHobPro?

Технология SlimHobPro – это улучшенные параметры встраивания новых индукционных поверхностей от Hansa. С ее помощью, панель можно вписать в любой интерьер, создавая единый и гармоничный стиль, используя кухонное пространство максимально эффективно и рационально.

-3

В чем отличие новых моделей от старого поколения? Отвечаем: в их компактности. Высота приборов составляет всего 44 мм, что позволяет вам не ограничивать свой дизайнерский взгляд и установить их над выдвижными ящиками или в столешницу высотой 12 мм. Еще один плюс поверхностей Induction 3.0 в том, что их можно встроить и над духовым шкафом, без специального зазора для вентиляции – для этого потребуется лишь гарнитур с высотой 28 мм. Элегантный и функциональный прибор непременно станет идеальным и стильным помощником на кухне.

-4

Линейка Induction 3.0 обладает инновационными возможностями, которые не только украсят ваш интерьер, но и помогут вам стать профессионалами на кухне. Температурные режимы, 14 ступеней мощности… и это далеко не все функциональные особенности серии. Узнать о них больше можно в статье на нашем сайте.

Еда
6,93 млн интересуются