Коктейльный Midl, сербская Kafana, «Сковородки и котелки» под вино и танцы. Предыдущие ежеедельники «ЕжеЕдельник» (нет, не опечатка) — главная понедельничная радость редактора Restorating. Неспешно взять кофе, включить компьютер, меланхолично посмотреть на Петербург — и срочно начинать стучать по клавишам, чтобы познакомить вас с ресторанными новинками.
Сегодня в программе: Dirty Martini с рассолом из ананаса, элегантная еда в котелках и сербские спешлы. Midl Бар Midl открыла команда Imbibe Crew (Faro, Imbibe, балийский Harvey) на месте Sante. За коктейльную программу отвечает Лионел Рабеаривелу. С почтением к классике он придумал десяток авторских миксов вроде Dirty Martini на основе хереса, джина на кокосовом масле и рассола из ананаса. Изучаем меню: здесь тартар из форели на жареной поленте, оливки фри с цитрусовым айоли, цыпленок темпура с пастой птитим и другие интернациональные рецепты в интерпретации шефа Commons Александра Галуза. «Мидл» занял два этажа: на первом уже пора соби