Найти в Дзене
Restorating.ru

Пять новых мест в Петербурге

«Твоя остановочка» с шотами, мясо в «Мычара», кофе в Keny, рамен в Ramen Rebel и первая «ПиццаФабрика». Предыдущие ежеедельники Твоя остановочка «Твоя остановочка» с настойками на любой вкус — тут более 120 позиций, от сливочной земляники и мятной малины до изюмовки, борщовки и гречовки. За проезд передайте 160 рублей. В пару к шотам — подобающие закуски: деревенское сало (400), шпроты (300), квашеная капуста (200). Также в баре подают нехитрые завтраки. «Твоя остановочка» работает круглосуточно. Мычара Ресторан «Мычара» в пространстве Seno — второй знаток в настоечно-наливочных делах; в меню вошло 33 позиции от гильдии крымских барменов. Основная специализация все же другая: «Мычара» — профи в мясе. Разжигает огонь и отправляет на гриль разнообразные стейки, ребра и колбасы шеф Мурад Арсланбеков. По вечерам «Мычара» из повседневного стейк-хауса преображается в место для танцев и музыкальных сессий. Keny Примечательная спешлти-кофейня «на районе» (но куда едут из центра) с неброским эс
Оглавление

«Твоя остановочка» с шотами, мясо в «Мычара», кофе в Keny, рамен в Ramen Rebel и первая «ПиццаФабрика».

Предыдущие ежеедельники

Твоя остановочка

«Твоя остановочка» с настойками на любой вкус — тут более 120 позиций, от сливочной земляники и мятной малины до изюмовки, борщовки и гречовки. За проезд передайте 160 рублей. В пару к шотам — подобающие закуски: деревенское сало (400), шпроты (300), квашеная капуста (200). Также в баре подают нехитрые завтраки. «Твоя остановочка» работает круглосуточно.

Мычара

-2

Ресторан «Мычара» в пространстве Seno — второй знаток в настоечно-наливочных делах; в меню вошло 33 позиции от гильдии крымских барменов. Основная специализация все же другая: «Мычара» — профи в мясе. Разжигает огонь и отправляет на гриль разнообразные стейки, ребра и колбасы шеф Мурад Арсланбеков. По вечерам «Мычара» из повседневного стейк-хауса преображается в место для танцев и музыкальных сессий.

Keny

Примечательная спешлти-кофейня «на районе» (но куда едут из центра) с неброским эстетичным интерьером и ол-дэй завтраками. В меню Keny: френч-тост с маскарпоне и черной смородиной (350), сырники с ягодным курдом (390) и гречневая каша с грибами и пармезаном (300). Выпечка на витрине — привет из «Футуры», а кофе и горячий шоколад — от Amazing Cacao. Фирменный фильтр (300) с малиной и тамариндом готовят конечно, на зерне из Кении.

Ramen Rebel

-4

В раменной Ramen Rebel во дворе «Третьего места» готовят четыре вида рамена (по 490) на курином, свином и японском бульоне даши, том-ям (590) и шашлычки-якитори из цыпленка (290) или креветки (390). Атмосферу в интерьер токийского кафе добавляют постеры и импровизированные листовки на доске объявлений.

ПиццаФабрика

-5

В Южном Кудрово открылась первая «ПиццаФабрика» от федеральной сети семейных ресторанов. В меню — гастро-хиты всех поколений: пиццы, пасты, воки и роллы. По развлекательной части «ПиццаФабрика» практикует творческие и кулинарные мастер-классы для взрослых и детей.

Другие выпуски ежеедельника читайте на нашем сайте.