Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня куриные тефтели. Недавно запекала грудку с грибами и сладким перцем, и мне очень понравился перечный привкус. Поэтому обязательно добавлю в фарш немного болгарского перца. Запеку тефтели в духовке в томатной заливке. Ну что ж, приступаю к готовке. Для приготовления тефтелей нужно: Начинаю готовить куриный фарш. Куриную грудку режу кусками. Помещаю их в блендер. Мясо перемалываю и выкладываю в миску. Сладкий перец режу очищаю от сердцевины и мою, нарезаю небольшими кусочками и перемалываю в блендере. Выкладываю измельченный перец в миску к мясу. Всыпаю в миску с куриным фаршем и перемолотым перцем приправу для курицы. Солю всю массу. Используйте приправы и специи, которые вам нравятся. Можно добавить рубленую свежую зелень или сушеные травы. Хорошо промываю рис и всыпаю его в куриный фарш. Все тщательно перемешиваю. Фарш для куриных тефтелей готов. Скатываю из него небольшие шарики. Смачивайте руки водой, чтобы шарики тефтелей лучше формовали
Тефтели из куриной грудки с рисом и сладким перцем
6 февраля 20246 фев 2024
45
2 мин