Простой и вкусный
Этим рецептом со мной поделилась моя подруга Настя, которая часто рассказывает о своих блюдах, например о божественном пироге с баклажанами. Активных действий на приготовление уйдет минут 10-15.
Если вам понравится рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии, мне интересно ваше мнение! Можете также задавать вопросы, я обязательно на них отвечу, все подскажу. И подписывайтесь на канал, впереди еще много рецептов на все случаи жизни! :)
Нам понадобится:
- Упаковка куриной печени
- 2-3 морковки
- 2-3 луковицы
- 2-3 головки чеснока
- 1-2 помидорки
- Около 50 граммов сливочного масла
- Соль и специи по вкусу (Я использовала черный перец и базилик)
Готовим:
1) Все ингредиенты (кроме сливочного масла) почистите, нарежьте довольно крупно и разложите на противне. Посолите и посыпьте специями. Можно сбрызнуть оливковым маслом. И отправьте на 30-40 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
2) Не переживайте, что сверху овощи немного почернели, это придаст паштету приятную копченую нотку. :) Все овощи и печень положите в миску для блендера, добавьте сливочное масло и измельчите. При необходимости добавьте еще соли и специй. Вот и готово. Намажьте паштет на поджаренную булочку и наслаждайтесь жизнью :)