Набор овощей для винегрета можно купить в магазине или подготовить самостоятельно, сварив картофель, свеклу и морковь и нарезав кубиком.
Красный лук 30 г
Анчоусы 2 штуки
Оливковое масло 120 мл
Сельдерей 2 стебля
Каперсы 20 г
Набор овощей для винегрета 600 г
Смесь салатных листьев 1 штука
Сельдь иваси 250 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Измельчить красный лук и анчоусы. Смешать их с оливковым маслом, поперчив по вкусу.
2.Нарезать стебли сельдерея мелкими кубиками, измельчить каперсы практически до состояния пюре и смешать их с набором овощей для винегрета «Белая дача». Добавить половину соуса, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
3.Оставшимся соусом заправить салатную смесь.
4.Иваси нарезать небольшими кусочками. На тарелку выложить винегрет, сверху положить несколько ломтиков иваси, а рядом зеленый салат.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!