Найти в Дзене

Спартакиада сильнейших смешанная эстафета в биатлон

К сожалению, из-за погодных условий начало гонки пришлось перенести на более позднее время. Я надеюсь, что гонка состоится и не будет отменена. 16 команд выйдут на старт, чтобы принять участие в увлекательном мероприятии.

У республики Башкортостан основная надежда на мужские этапы, так как первые два этапа побегут Знакова и Дубровская. Эти биатлонистки не самые сильные и их задача - не отстать сильно, чтобы у Бабикова и Латыпова были шансы отыграться и подняться выше.

У Московской области команда более сбалансированная, эстафету от Шевниной подхватит Анастасия Гореева. Мужские этапы у них тоже не самые сильные - Сурнев и Стрельцов.

Сборная Белоруссии также будет рассчитывать на мужской этап. В данный момент Лещенко и Сола не выглядят сильными кандидатами, но Воробей и Лазовский могут помочь команде достичь призовых мест. Евгений Сидоров постарается вырвать призы для Красноярского края, ему эстафету передаст Костюков, а женские этапы пробегут Шеллер и Гербулова.

Тюменская область сильна, но Ульяна Нигматуллина выглядит слабым звеном. В Сливко, Поварницыне и Логинове есть определенная уверенность, хотя и они сейчас не в идеальной форме. В Свердловской области слабым звеном кажется Коновалов. Казакевич, Наталия Шевченко и Кирилл Бажин должны показать хороший результат, а Ирина еще должна справиться со стрельбой.

У Югры вся надежда на Елизавету Каплину, которая примет эстафету от Кристины Резцовой, чья форма на данный момент вызывает вопросы. Вагин и Бурундуков - биатлонисты среднего уровня даже по меркам внутреннего первенства.

В других командах тоже есть яркие личности, но я бы отметил именно эти команды как претендентов на медали. Юрлова-Перхт, Лариса Куклина, Матвей Елисеев и другие - это уже немного устаревшие спортсмены, которые, конечно, могут настроиться на отдельную гонку, но ожидать от них стабильных выступлений уже не стоит.
Можете поддержать мой канал, буду вам благодарен:

ЮMoney