Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала! Предлагаю вашему вниманию рецепт котлеток с начинкой. Научное название у блюда зразы. Делаются они с разными начинками и из разного фарша. При чем не обязательно мясного. На канале уже есть рецепт картофельных зраз. Ссылка сразу ниже. Но самое главное, очень мучалась тогда с тем, чтоб аккуратно завернуть начинку в картофель. И вот нашла маленький и удобный гаджет: пресс для котлет для гамбургеров. Конечно, использовать его для котлет удобно тем, что размер и форма как раз подходят для булочек для гамбургеров. А самое главное - завернуть начинку стало очень просто, особенно для тех, у кого с мелкой моторикой рук отношения на Вы. Итак, поехали! Ингредиенты для начинки: Шампишьоны 250 гр Сыр 100 гр Лук репчатый 1 шт Сметана 3 с/л Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Масло растительное для обжарки начинки и котлет Ингредиенты для котлет: Фарш домашний 400 гр Фарш говяжий 400 гр Лук репчатый 2 шт Яйцо куриное
Котлеты, фаршированные грибами и маленький полезный гаджет
16 февраля 202416 фев 2024
23
2 мин