Частенько захаживаем в магазин «Ермолино». Здесь можно найти множество продуктов, чтобы заполнить весь холодильник, и на какое-то время забыть о посещении торговых точек. Чем мы и пользуемся. Сегодня первый раз купили пельмени «Ермолинские» с говядиной.
Среди других они привлекли внимание своим внешним фигурным видом, небольшие аккуратные пельмененки радовали глаз. Да и состав – щадящий для фигуры, более диетический, чем у некоторых других видов. Производителем указаны ингредиенты, а именно: мясо говядины, свинины и птицы.
Цена – более чем приемлемая. В Подмосковье ценник на пельмени «Ермолинские» с говядиной на данный момент составляет 277 рублей за килограмм. Благодаря небольшому размеру, пельмешки укладываются при жарке довольно плотно – можно сразу накормить всю семью (да, нам привычнее жарить пельмени, чем варить).
Мы засыпали на сковороду диаметром 28 сантиметров около 400 граммов пельменей. Подрумянили их с двух сторон и, добавив немного воды, потушили до выпаривания жидкости.
При желании можно сверху посыпать зеленью, сыром или подать к столу с любым соусом из припасов, спрятанных в холодильнике.
Изделие сбалансированное, вызывает только положительные впечатления. Полуфабрикат готовится быстро, без хлопот и представляет собой самостоятельное блюдо. Мясной вкус после приготовления чувствуется, ближе к говяжьему. Как, собственно, и должно быть. Никаких лишних вкраплений начинка не имеет, фарш однородный, плотный.
Тесто хорошего качества, не расползается при термической обработке, края ровные, не махрятся и не крахмалятся, как бывает у некоторых недобросовестных производителей полуфабрикатов. Небольшой желтовато-солнечный оттенок при жарке продукта проявляется особенно ярко.
💥 Вердикт для пельменей «Ермолинские» с говядиной: однозначно к употреблению.
Как данный продукт выглядит после жарки по описанному выше рецепту можно увидеть в нашем коротком ролике 🔻.
📌 Другие полезные публикации канала: