Найти тему
ПОТРЕБЛЯТЬ!

Пельмени «Ермолинские» с говядиной. Впечатления от продукта до и после приготовления

Частенько захаживаем в магазин «Ермолино». Здесь можно найти множество продуктов, чтобы заполнить весь холодильник, и на какое-то время забыть о посещении торговых точек. Чем мы и пользуемся. Сегодня первый раз купили пельмени «Ермолинские» с говядиной.

Пельмени понравились своей необычной формой. Фото автора.
Пельмени понравились своей необычной формой. Фото автора.

Среди других они привлекли внимание своим внешним фигурным видом, небольшие аккуратные пельмененки радовали глаз. Да и состав – щадящий для фигуры, более диетический, чем у некоторых других видов. Производителем указаны ингредиенты, а именно: мясо говядины, свинины и птицы.

Мы решили, что нужно их попробовать. Фото автора.
Мы решили, что нужно их попробовать. Фото автора.

Цена – более чем приемлемая. В Подмосковье ценник на пельмени «Ермолинские» с говядиной на данный момент составляет 277 рублей за килограмм. Благодаря небольшому размеру, пельмешки укладываются при жарке довольно плотно – можно сразу накормить всю семью (да, нам привычнее жарить пельмени, чем варить).

Сейчас мы их пожарим! Фото автора.
Сейчас мы их пожарим! Фото автора.
Мы засыпали на сковороду диаметром 28 сантиметров около 400 граммов пельменей. Подрумянили их с двух сторон и, добавив немного воды, потушили до выпаривания жидкости.
При желании можно сверху посыпать зеленью, сыром или подать к столу с любым соусом из припасов, спрятанных в холодильнике.
Выглядит аппетитно. Фото автора.
Выглядит аппетитно. Фото автора.

Изделие сбалансированное, вызывает только положительные впечатления. Полуфабрикат готовится быстро, без хлопот и представляет собой самостоятельное блюдо. Мясной вкус после приготовления чувствуется, ближе к говяжьему. Как, собственно, и должно быть. Никаких лишних вкраплений начинка не имеет, фарш однородный, плотный.

Неплохой выбор. Фото автора.
Неплохой выбор. Фото автора.

Тесто хорошего качества, не расползается при термической обработке, края ровные, не махрятся и не крахмалятся, как бывает у некоторых недобросовестных производителей полуфабрикатов. Небольшой желтовато-солнечный оттенок при жарке продукта проявляется особенно ярко.

-7

💥 Вердикт для пельменей «Ермолинские» с говядиной: однозначно к употреблению.

Как данный продукт выглядит после жарки по описанному выше рецепту можно увидеть в нашем коротком ролике 🔻.

-8

📌 Другие полезные публикации канала:

Еда
6,93 млн интересуются