Затраты на персонал – одна из важнейших статей расхода любого ресторана, а сотрудники – его визитная карточка.
Слаженная работа коллектива является результатом грамотно выстроенной системы наблюдения, поощрения и мотивации персонала. А на помощь рестораторам приходит автоматизация отдельных процессов, которая упростит выполнение рутинных действий.
Так, сокращение простоев рабочего времени и эффективное перераспределение ресурсов при возникновении форс-мажоров позволяют заведению обеспечить более высокое, по сравнению с конкурентами, качество сервиса, а также сберечь время и нервные клетки его управленцу.
Новый инструмент r_keeper Lite «Учет рабочего времени» поможет эффективно организовать рабочий процесс и сэкономить ресурсы за счет полностью автоматизированного контроля прихода и ухода сотрудников.
Как это работает?
Пользователю достаточно включить право «Учет рабочего времени» в Личном кабинете r_keeper Lite для ответственного сотрудника. После подключения функции каждый сотрудник при приходе на работу должен отмечать время Прихода, а по окончании смены – время Ухода с рабочего места.
Так ресторатор получит полноценную таблицу с показателями за нужный ему период по каждому сотруднику и сможет оценить соблюдение графика работы.
С новым инструментом «Учет рабочего времени» ресторатор сможет контролировать работу персонала, знать о переработках или недоработках и понимать, насколько слаженно работает команда в целом.
Подробности о настройках читайте в нашей базе знаний.