Советскому и российскому геофизику, скорбящему по ушедшей жене, удалось установить контакт с потусторонним миром.
Долго и усердно размышлял доктор технических наук, геофизик Всеволод Запорожец о том, возможно ли, чтобы такой хороший человек, как его жена, исчез просто так, оставив после себя ни следа, т.е. бесследно?
В свои семьдесят лет этот ученый, заслуженный в науке и убежденный атеист, впервые столкнулся с потерей близкого человека. И его это необычайно сильно задело. Так началось его долгое путешествие в поисках ответов, в поисках загадочного загробного мира. Какое-то время понадобилось Всеволоду Михайловичу, чтобы принять мысль о его существовании. А еще больше времени ушло на то, чтобы собрать достаточно доказательств для убеждения себя и окружающих. Однако, глубокая тоска по его ушедшей жене побудила ученого вспомнить о книгах, которые читал в детстве. Тогда мальчик Сева, будущий Всеволод Запорожец, увлекался тематикой «неизвестного» и «загадочного». Он засиживался в библиотеке у своей тетушки и читал все, что попадалось под руку: и парапсихологию, и старинные рукописи, и даже священные тексты. Поэтому не удивительно, что поиски ответов привели его в читальный зал "Ленинки", где он изучал каждое издание по данной тематике. Всеволод Михайлович стал постоянным гостем этого места, где собрал множество материалов и нашел некоторые загадочные и важные доказательства.
История любви балерины Валентины Лопухиной и физика Всеволода Запорожца заслуживает, чтобы ее воспели в музыке: скорбь мужа по ушедшей жене превратилась в мост, связывающего их миры – Земной и Тонкий. Невидимая нить, по которой супруги общались друг с другом. Затем они встретились, чтобы быть вместе в вечности. Я верю, что рано или поздно о их бессмертной любви будут созданы балет и фильм.
Доктор технических наук, Всеволод Запорожец, строил дорогу к ушедшей в другой мир самой любимой женщине с неустанным упорством, подобным каторжнику, роющему подкоп. Он начал пробивать свой тоннель к Тому Свету еще в те советские времена, когда атеизм был государственной идеологией. Он освоил все книги и журналы по парапсихологии и спиритизму, которые были доступны в ленинской библиотеке.
Он исследовал древние индийские и египетские рукописи, прочитал священные книги христиан, мусульман, иудеев и буддистов. Впитав в себя этот опыт тысячелетий, полученный из этих исследований, он через медиумов установил связь с загробным миром. И написал фундаментальное научное исследование "Контуры мироздания", в котором собрал доказательства существования загробной жизни. В посвящении профессор Запорожец написал: "Дорогой моей горячо любимой, с нетерпением ожидающей встречи".
“Горячо любимой жене, соединения с которой радостно ожидаю”.
Профессор Всеволод Запорожец был убежденным материалистом до того момента, пока "под давлением фактов" не убедился в существовании иного мира.
"Цель данной работы состоит в выяснении одного из самых важных, возможно, самого важного вопроса естествознания - продолжается ли существование человека после его смерти или завершается вместе с земной жизнью", - написал он в предисловии. - "Этот вопрос решается через разработанную мной и изложенную в работе относительно простую экспериментальную методику".
Барабан-медиумоскоп, экстрасенс - медиум, выступающий в качестве посредника, и круг с буквами - казалось бы, всего лишь простой арсенал, но профессор доказал, что всё это работает без обмана и шарлатанства. Получаемая информация с Того Света была настолько личной, что знать ее смогли только двое - он и его жена. Он не говорил "умершая", а "отошедшая". У них были свидания через несколько медиумов-контактеров, одним из которых была молодая женщина (как в знаменитом голливудском фильме "Привидение" с Деми Мур и Патриком Суэйзи).
Профессор, имеющий обширный опыт, обнаружил, что его жена Валентина ждет его в ином мире, где она танцует также, как на Земле, и занята множеством дел. Он плотно занялся конспектированием каждого контакта с загробным миром, их было более пятисот.
После анализа и оценки достоверности этих материалов, профессор использовал их в своей книге. Как физик, он представил свою методику доказательства посмертной жизни, первым в мире подтвердив веру в загробный мир, используя язык цифр и формул, доказав многомерность пространства.
"В книге затрагивается один из главных неразрешенных вопросов естественных наук - вопрос о после жизни человека", - отмечает профессор в аннотации к своему труду. - Приводится разработанная автором легко воспроизводимая экспериментальная методика решения этой проблемы, а также описывается ее алгоритм".
Не будем погружаться в формулы — это предназначено для ученых, в труде профессора разбираются сотни диссертаций. Важно для нас в истории любви то, что чувства сохраняются.
Существует ли любовь после смерти, или тени ушедших исчезают из памяти?
Вот что отвечает на этот вопрос сам профессор:
"Автор в своей работе многократно проводил опыты, следуя алгоритму разработанной методики, и каждый раз получал неопровержимые результаты, подтверждающие сохранение психической сущности человека - его индивидуальности, личности, памяти и эмоций - после смерти и продолжение существования".
В продолжение цитаты из труда профессора: «Земные привязанности, супружеская и дружеская любовь, унесенные с собой, не забываются. Любовь сохраняется, развивается и составляет духовную основу после жизни, в то время как негативные чувства постепенно исчезают. Сексуальность отсутствует, однако супружеская любовь отличается от других форм любви. Множество полученных нами сообщений свидетельствуют о сохранении эмоциональной окраски, присущей супружеской любви: "Я все так же люблю тебя, не грусти". "Все хорошо, но тебя рядом не хватает. Страшно скучаю по тебе." "Люблю тебя, моя судьба, на всю жизнь".
Любовь путем очищения от расчета и эгоизма освобождается от излишеств и скрытности, поскольку сознания открываются друг другу. Родственные чувства также сохраняются. Несостоявшиеся взаимные чувства людей могут со временем найти друг друга. Множество источников свидетельствуют, что влюбленные люди находят друг друга в загробной жизни.
Супруги, попадающие на один уровень или подплан, тут же соединяются. Если им предстоит находиться в разных местах из-за различий в духовном развитии, более прогрессивный помогает менее развитому продвигаться вперед и в конечном счете соединяется с ним. Не любившие друг друга супруги в новой жизни в ТМ могут не соединиться.
"Любовь и дружба здесь укрепляются, влюбленные соединяются, родные все вместе. "Я всегда с тобой всей душой. Нам будет здесь хорошо вместе".
О своей жене Валентине профессор Запорожце в своей книге пишет с нежностью:
"Это была женщина, ушедшая из жизни раньше времени, способная испытывать сильные чувства и иметь прочную привязанность, душа, полностью преданная добру. Во время жизни она не проявляла религиозности и не посещала церковь, но после перехода религиозный оттенок ее высказываний стал заметным. На вопрос о причине, она ответила: "Я всегда в душе верила".
Ее наставления направлены на то, чтобы она и ее муж соединились после смерти:
"Мне сказали, что ты сегодня был в церкви. Молодец! Я тоже молюсь за тебя, и Бог услышит нас. Но молиться недостаточно, нужно делать добро, и тогда мы соединимся, если ты станешь достоин".
Не нужно спешить, все сожалеют о жизни на Земле. Живи столько, сколько Бог тебе даст. Нельзя спешить, Бог может разгневаться на это".
Вера мужу не дается, но она всегда настаивает:
"Нужно ходить в церковь чаще и молиться искренне. Молиться дома – это одно, а в церкви – это храм Божий. Очень прошу, молись Богу больше в церкви." "Мы всегда вместе. Нет такой силы, которая смогла бы разлучить влюбленные сердца". "Наши души никогда не расставались и всегда были вместе, и они будут вместе еще очень долго и никогда не надоедят друг другу, потому что наши души – это половинки одной целой души".
Она хранит память не только о людях, но и о предметах и увлечениях, интересуется ими. Радуется, когда нам удается показать ей по телевизору балет или фигурное катание на коньках, что она любила при жизни. С интересом рассматривает фотографии и слайды, вспоминая события и людей (неизвестных медиуму!). Иногда просит показать ей ту или иную любимую вещь (она не только привязана к людям, но и к предметам и не любит их менять).
Заслуженная артистка РСФСР Валентина Васильевна Лопухина была красавицей - она сияла на сцене Ленинградского театра оперы и балета, в 30-е и 50-е годы была солисткой Великого театра в Москве. Ее танец был таким же ярким, как ее душа - стремительным, энергичным и полным чувств.
До встречи с Запорожцем Лопухина уже была замужем, у нее было много поклонников ее красоты и таланта. Она легко могла бы выбрать себе благородного, богатого и влиятельного мужа. Но из всех своих поклонников Валя выбрала Всеволода, улыбчивого бродягу-геолога.
Они редко были вместе. У него были экспедиции, у нее - гастроли. Валентина оставила сцену, но не рассталась с балетом, она стала педагогом-репетитором в театрах Польши, Югославии и Финляндии.
Теперь вместе навсегда!
До встречи на канале Путь в Беловодье - ТМ
Также у меня есть канал на Паблико «Мир в движении», ссылка ниже
Мир в движении
телеграмм канал - Путь в Беловодье через Тайны Мироздания
Ваша поддержка канала: https://yoomoney.ru/to/4100118045406688