Найти в Дзене
Таша Алексеева

Мясные рулетики с грибами и сыром. Идея вкусной закуски

Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала. Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничной закуски - мясных рулетиков. Потрясающе вкусной и ароматной. Ингредиенты: Свинина карбонад стейками толщиной около 1 см Шампиньоны 100-150 гр Сыр 100 гр Лук репчатый 1/2 шт Сметана 2 с/л Соль, перец черный молотый по вкусу Масло растительое 2 с/л для обжарки Этапы приготовления: Забыла его сфотографировать. Время запекания индивидуально. Но держать маленькие рулетики в духовке минут 40 или час не вижу смысла. Все отлично пропекается и за 30 минут. Приятного аппетита! Что самое интересное, рулетики вкусны и на следующий день. А аромат бекона просто потрясающий. Очень рекомендую попробовать, хотя в разряд ПП данный рецепт не попадет! Ну а на моем канале уже есть рецепт мясных рулетиков. Кому интересно, ссылка сразу ниже. Ставьте лайки! Пишите комментарии! Подписывайтесь на канал! Кушайте вкусно! Будьте здоровы!!!
Оглавление

Фото автора
Фото автора

Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала. Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничной закуски - мясных рулетиков. Потрясающе вкусной и ароматной.

Ингредиенты:

Фото автора
Фото автора

Свинина карбонад стейками толщиной около 1 см

Фото автора
Фото автора

Шампиньоны 100-150 гр

Сыр 100 гр

Лук репчатый 1/2 шт

Сметана 2 с/л

Соль, перец черный молотый по вкусу

Фото автора
Фото автора

Масло растительое 2 с/л для обжарки

Этапы приготовления:

Фото автора
Фото автора
  • Свинину аккуратно отбиваем с двух сторон.
Фото автора
Фото автора
  • Лук и грибы измельчаем.
Фото автора
Фото автора
  • Сыр натираем на терке.
Фото автора
Фото автора
  • На сковороде обжариваем лук на растительном масле до полуготовности.
Фото автора
Фото автора
  • Добавляем грибы и тушим также до полуготовности.
  • Затем добавляем сметану.
Фото автора
Фото автора
  • Тушим до загустения. Солим, перчим.
Фото автора
Фото автора
  • Стейк солим, перчим, на край выкладываем грибную начинку.
Фото автора
Фото автора
  • Сверху посыпаем начинку сыром.
Фото автора
Фото автора
  • Заворачиваем рулетик.
Фото автора
Фото автора
  • И главный ингредиент - бекон.
Забыла его сфотографировать.
  • Каждый рулетик заворачиваем в полоску бекона и всю конструкцию скрепляем шпажкой.
  • Помещаем в форму и запекаем минут 30 при 200 градусах.
Время запекания индивидуально. Но держать маленькие рулетики в духовке минут 40 или час не вижу смысла. Все отлично пропекается и за 30 минут.
Фото автора
Фото автора

Приятного аппетита!

Что самое интересное, рулетики вкусны и на следующий день.

А аромат бекона просто потрясающий.

Очень рекомендую попробовать, хотя в разряд ПП данный рецепт не попадет!

Ну а на моем канале уже есть рецепт мясных рулетиков. Кому интересно, ссылка сразу ниже.

Ставьте лайки!
Пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!

Кушайте вкусно! Будьте здоровы!!!