Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала. Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничной закуски - мясных рулетиков. Потрясающе вкусной и ароматной.
Ингредиенты:
Свинина карбонад стейками толщиной около 1 см
Шампиньоны 100-150 гр
Сыр 100 гр
Лук репчатый 1/2 шт
Сметана 2 с/л
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительое 2 с/л для обжарки
Этапы приготовления:
- Свинину аккуратно отбиваем с двух сторон.
- Лук и грибы измельчаем.
- Сыр натираем на терке.
- На сковороде обжариваем лук на растительном масле до полуготовности.
- Добавляем грибы и тушим также до полуготовности.
- Затем добавляем сметану.
- Тушим до загустения. Солим, перчим.
- Стейк солим, перчим, на край выкладываем грибную начинку.
- Сверху посыпаем начинку сыром.
- Заворачиваем рулетик.
- И главный ингредиент - бекон.
Забыла его сфотографировать.
- Каждый рулетик заворачиваем в полоску бекона и всю конструкцию скрепляем шпажкой.
- Помещаем в форму и запекаем минут 30 при 200 градусах.
Время запекания индивидуально. Но держать маленькие рулетики в духовке минут 40 или час не вижу смысла. Все отлично пропекается и за 30 минут.
Приятного аппетита!
Что самое интересное, рулетики вкусны и на следующий день.
А аромат бекона просто потрясающий.
Очень рекомендую попробовать, хотя в разряд ПП данный рецепт не попадет!
Ну а на моем канале уже есть рецепт мясных рулетиков. Кому интересно, ссылка сразу ниже.
Ставьте лайки!
Пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!