Найти тему
Таша Алексеева

Мясные рулетики с грибами и сыром. Идея вкусной закуски

Фото автора
Фото автора

Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала. Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничной закуски - мясных рулетиков. Потрясающе вкусной и ароматной.

Ингредиенты:

Фото автора
Фото автора

Свинина карбонад стейками толщиной около 1 см

Фото автора
Фото автора

Шампиньоны 100-150 гр

Сыр 100 гр

Лук репчатый 1/2 шт

Сметана 2 с/л

Соль, перец черный молотый по вкусу

Фото автора
Фото автора

Масло растительое 2 с/л для обжарки

Этапы приготовления:

Фото автора
Фото автора
  • Свинину аккуратно отбиваем с двух сторон.
Фото автора
Фото автора
  • Лук и грибы измельчаем.
Фото автора
Фото автора
  • Сыр натираем на терке.
Фото автора
Фото автора
  • На сковороде обжариваем лук на растительном масле до полуготовности.
Фото автора
Фото автора
  • Добавляем грибы и тушим также до полуготовности.
  • Затем добавляем сметану.
Фото автора
Фото автора
  • Тушим до загустения. Солим, перчим.
Фото автора
Фото автора
  • Стейк солим, перчим, на край выкладываем грибную начинку.
Фото автора
Фото автора
  • Сверху посыпаем начинку сыром.
Фото автора
Фото автора
  • Заворачиваем рулетик.
Фото автора
Фото автора
  • И главный ингредиент - бекон.
Забыла его сфотографировать.
  • Каждый рулетик заворачиваем в полоску бекона и всю конструкцию скрепляем шпажкой.
  • Помещаем в форму и запекаем минут 30 при 200 градусах.
Время запекания индивидуально. Но держать маленькие рулетики в духовке минут 40 или час не вижу смысла. Все отлично пропекается и за 30 минут.
Фото автора
Фото автора

Приятного аппетита!

Что самое интересное, рулетики вкусны и на следующий день.

А аромат бекона просто потрясающий.

Очень рекомендую попробовать, хотя в разряд ПП данный рецепт не попадет!

Ну а на моем канале уже есть рецепт мясных рулетиков. Кому интересно, ссылка сразу ниже.

Ставьте лайки!
Пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!

Кушайте вкусно! Будьте здоровы!!!

Еда
6,23 млн интересуются