Для приготовления данного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: Мясо свиное, карбонат или вырезка. Нарезаем тонкими стейками по количеству рулетиков. Для начинки: Лук репчатый 1/4 головки Огурцы соленые - 2 штуки Специи (регулируем по своему вкусу): Соль Перец черный молотый Соус Шрирача Огурцы соленые нарезаем четвертинками. Лук репчатый нарезаем перьями. Мясо накрываем пленкой и аккуратно отбиваем. Солим, перчим по вкусу. В небольшом количестве смазываем соусом Шрирача. Он очень острый, поэтому тоже ориентируемся на свой вкус. По желанию можно заменить на сладкий чили, или аджику. На край выкладываем кусочек огурчика и немного репчатого лука. Формируем наш рулетик, закрепляя его края деревянными шпажками или зубочистками. Для следующей начинки нам понадобиться: Картофель 2-3 штуки Лук репчатый 1/4 головки Клубни мы отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Лук нарезаем перьями. Специи по вкусу: Соль Перец черный молотый Чеснок сушеный Укроп сушеный Горчица