Найти в Дзене
Таша Алексеева

Рулетики мясные Закусочные

Для приготовления данного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: Мясо свиное, карбонат или вырезка. Нарезаем тонкими стейками по количеству рулетиков. Для начинки: Лук репчатый 1/4 головки Огурцы соленые - 2 штуки Специи (регулируем по своему вкусу): Соль Перец черный молотый Соус Шрирача Огурцы соленые нарезаем четвертинками. Лук репчатый нарезаем перьями. Мясо накрываем пленкой и аккуратно отбиваем. Солим, перчим по вкусу. В небольшом количестве смазываем соусом Шрирача. Он очень острый, поэтому тоже ориентируемся на свой вкус. По желанию можно заменить на сладкий чили, или аджику. На край выкладываем кусочек огурчика и немного репчатого лука. Формируем наш рулетик, закрепляя его края деревянными шпажками или зубочистками. Для следующей начинки нам понадобиться: Картофель 2-3 штуки Лук репчатый 1/4 головки Клубни мы отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Лук нарезаем перьями. Специи по вкусу: Соль Перец черный молотый Чеснок сушеный Укроп сушеный Горчица
Оглавление

Для приготовления данного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

-2

Мясо свиное, карбонат или вырезка.

Нарезаем тонкими стейками по количеству рулетиков.

-3

Для начинки:

Лук репчатый 1/4 головки

Огурцы соленые - 2 штуки

Специи (регулируем по своему вкусу):

Соль

Перец черный молотый

Соус Шрирача

-4

Огурцы соленые нарезаем четвертинками.

-5

Лук репчатый нарезаем перьями.

-6

Мясо накрываем пленкой и аккуратно отбиваем.

-7

Солим, перчим по вкусу.

-8

В небольшом количестве смазываем соусом Шрирача. Он очень острый, поэтому тоже ориентируемся на свой вкус.

По желанию можно заменить на сладкий чили, или аджику.

-9

На край выкладываем кусочек огурчика и немного репчатого лука.

-10

Формируем наш рулетик, закрепляя его края деревянными шпажками или зубочистками.

-11

Для следующей начинки нам понадобиться:

Картофель 2-3 штуки

Лук репчатый 1/4 головки

Клубни мы отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

Лук нарезаем перьями.

-12

Специи по вкусу:

Соль

Перец черный молотый

Чеснок сушеный

Укроп сушеный

Горчица

-13

Отваренный картофель нарезаем небольшими брусочками.

-14

Мясо аккуратно отбиваем, солим, перчим по вкусу, посыпаем укропом, чесноком, наносим немного горчицы.

-15

На край выкладываем пару брусочков картофеля и немного репчатого лука.

-16

Формируем рулитик, также скрепляя края зубочистками.

Можно оставить готовые рулетики минут на 20 при комнатной температуре, чтобы мясо подмариновалась.

Можно смазать также рулетики растительным маслом в небольшом количестве.

Складываем рулетики на противень, и отправляем запекаться в духовку на 30 минут при 200 градусов.

-17

Наша закуска готова. Рулетики очень отличаются друг от друга по вкусу и консистенции. Первые с остринкой и хрустящие. Вторые более нежные, с ароматом укропа, чеснока и горчицы. Особенно вкусны горячими.

Приятного аппетита!

Пишите в комментариях, что вы думаете за такие закуски. Какой вариант вам понравился бы больше?

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Кушайте вкусно и будьте здоровы!!!