Супчик: бульон на обрезках (то есть «куриных пальцах») от куриных крылышек. Из овощей - лук, морковь, болгарский перец, цветная капуста, томат. Варить 15 минут.
Филе куриное режем пополам, делаем карманы/проколы ножом, в которые потом засовываем чернослив (25 грамм или по 12 грамм на порцию).
Солим-перчим по вкусу.
Выпекаем при 170 градусах 30 минут.
В качестве гарнира - овощной салат с моцареллой и чайной ложкой майонеза.
Напиток – вода минеральная.
КБЖУ обеда (200 г супа, 120 г салат из овощей, 120 г куриного филе) - 353/41/12/21.
+ 5 фото
От наших друзей: Фрида, певица, солистка группы «Полиция нравов», на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Лилия Телешова