Приветствую вас, друзья! Сегодня я, веган Алексей, приготовлю с вами вкуснейший веганский томатный чили суп! Это блюдо – идеальный способ согреться в холодные дни и насладиться пикантным сочетанием ароматных томатов и разнообразных специй. Супы веганской кухни – настоящее изобилие вкусов и текстур, и томатный чили суп не исключение. Более того, наш рецепт основан исключительно на растительных ингредиентах, не требуя использования мясных продуктов или животных экстрактов. Давайте вместе создадим этот восхитительный суп и порадуем себя и своих близких его неповторимым вкусом!
Ингредиенты:
- 400 гр помидоров
- 200 гр красного лука
- 200 гр красной фасоли
- 200 гр кукурузы
- 2 зубчика чеснока
- 1 литр овощного бульона
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. кумина
- 1 ч. л. красного перца
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле в кастрюле.
- Добавьте помидоры, фасоль, кукурузу и залейте овощным бульоном.
- Доведите до кипения и варите около 20 минут.
- После этого добавьте кумин, красный перец, соль и перец по вкусу.
- Варите еще около 5 минут, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами.
- Подавайте горячим, посыпав свежими травами, и наслаждайтесь пикантным вкусом веганского томатного чили супа!
Хотите обогатить свою жизнь вкусными рецептами, уникальными советами от пауэрлифтера, интересными фактами о здоровом образе жизни от профессионального нутрициолога, узнать все о веганстве, йоге, аюрведе, а также получить вдохновение для путешествий, кемпинга и экстремальных видов спорта?
Тогда наш блог - именно то, что вам нужно! Не забывайте подписаться на Дзене.