Пирожки без всяких заморских рецептов. Тесто замешиваем без опары. Когда тесто поднимется, накатывает такие шарики и накрываем их плёнкой на 20м.
Пока шарики поднимаются, приготовим начинку. Я потушили капусту и приготовила яйцо с зелёным луком.
Минут через 20 заготовки хорошо поднимутся и станут пышными.
Теперь можно начинать формировать пирожки.Тесто расскатываем потоньше, особенно по краям.Чтоб на соединении тесто не было толстым. Готовые пирожки тоже должны полежать, тогда при жарки они не треснут по бокам и будут пышные и пузырчатые.
Минут через 20 можно жарить.
В сковороде пирожки ещё больше поднимаются, поэтому много ложить нежелательно, иначе они слипаются.
Готовые пирожки лучше сначала ложить на салфетку, чтоб стекало лишнее масло.
Рецепт:
1яйцо, 50гр.масла раст., соль 10гр., дрожжи-15гр.,молоко сухое20гр., сахар 40-50, мука-600гр, вода 350мл.=1кг.теста...простой рецепт
Про хлеб ржаной можно почитать здесь .
Видео смотрите здесь
Багет читайте здесь
Всем приятного аппетита .Подписывайтесь, пишите своё мнение.