Продолжаю писать про питание.
Начало тут:
Предыдущая статья тут:
Сейчас хочу пояснить про белковый с овощами приём пищи. В него входит мясо, птица или рыба, птица без кожи - вообще кожу не в коем случае не ешьте, всегда снимайте и выкидывайте, она очень вредная. Понимаю, хрустящая корочка на жареной курице вещь вкусная, но не стоит, Вашему же организму легче будет жить. Овощи любые, я очень люблю пекинскую капусту. Сегодня у меня котлеты из телячьего фарша (состав котлет: собственно сам фарш, яйцо, лук, соль и специи, никакого хлеба или батона или жирного свиного фарша) и пекинская капуста с огурцом.
Вообще можно минтай, жареный в яйце, тоже вкусно, да много вариантов, свинину только нежирную, но в ней маловато белка, по сравнению с той же курицей и свинина калорийная слишком, но в разумных пределах конечно можно. И вот таких белково-овощных приемов может быть и два и три в день, сами смотрите. Смотря с какого веса Вы будете снижаться, надо постепенно , чтобы не было стресса для организма.
Сковороду, в какой будете жарить, лучше брать стеклянно-керамическую, у меня такая, масла каплю, ничего не пригорает. Класс! Можно, конечно , и отваривать, но надоедает быстро, по мне пресновато. Хотя пару дней в неделю отвариваю, пару дней жарю, пару дней тушу и запекаю - в общем стараюсь разнообразить, чтобы не надоедало.
Если интересно - подписывайтесь, я буду благодарна! В следующей статье напишу про углеводный прием крупяной с яйцами.
Продолжение тут
Вам будут интересны статьи из этой моей подборки: