Про углеводный приём (крупы и яйца).
Начало тут:
Предыдущая статья тут:
Про белково-овощной приём писала в предыдущей статье, если будут какие вопросы, подписывайтесь и пишите в комментариях, я создам дополнительную статью и всё там отвечу и распишу.
Теперь про чередование белок и углей, так мы в семье называем эти приёмы пищи))) Углеводный приём состоит из каши, я варю на воде, рис например только в мультиварке, 1:3, очень вкусно получается, первый утренний углеводный идёт со сливочным маслом (82,5%), остальные какие будут уже без добавления масла. Яйца жарю на капле подсолнечного масла на своей любимой стеклянно-керамической сковородке, муж любит чтобы желток был жидкий, и я, конечно, стараюсь его порадовать! Можно вареные яйца, как кому больше нравится, можно взболтать яйцо с одной столовой ложкой молока и сделать омлет, тоже вкусно, это уже смотрите сами.
Если рис не едите, знаю, многие его не любят, можно готовить гречку, пшёнку, перловку, овсянку, из дорогих кус-кус, чечевицу и так далее, круп полно всяких сейчас в магазинах.
Рис, кстати, можно готовить с черносливом или курагой, то есть в мультиварку засыпать промытый рис, залить воду и закинуть штук 5-7 сухофруктов, вкусно очень получается.
В итоге углеводный прием включает в себя кашу и яйца. Количество тоже определять самим, все разные, кто-то побольше ест, кто-то поменьше, но чувство легкости должно быть, когда наелись и вышли из-за стола.
Если какие будут вопросы , подписывайтесь и пишите, всё отвечу и распишу в дополнительной статье.
Вам будет интересна серия этих статей: