🐉Знаете какая мысль мне тут пришла!
Будем честны, выйти из новогоднего штопора тяжеловато, да и стоит ли..
Тем более, что с 9.02 по 10.02 наступает китайский Новый год!
И я знаю ресторан, где его можно мегакруто тематически отметить!
🀄️Уже много лет обожаемые моей семьей «Китайские новости» !
Я тут узнала, что недавно ресторану исполнилось 8 лет, и поняла, что мы ходим туда с открытия!
И каждый раз я с таким удовольствием рассматриваю их многодетальный интерьер! Но, конечно, еда там играет главную скрипку.
Бренд-шеф Русланом Магомедшарипов, собрал свой сезонный must have, в специальном меню, так что это чудесный повод заглянуть в ресторан.
Из сезонного попробовала дим-самы шаомай с креветкой и свининой - оказались очень сочные «пельмешки», креветку дополняет сочный свиной бульон, и еще идеальный соус.
Так же из новинок отлично зашла лапша пад-тай с курицей.
И так как кухню «Китайских новостей» очень любим, то не удержались от «старинок» из основного меню: моя любимая курица с ананасами в кисло-сладком. И баклажаны!
Дети решили по роллам, а я, чтобы хоть как-то сделать вид, что слежу за питанием, решила взять роллы без риса))
А, еще у них классная коктейльная карта - прям вкусненькое! Запомнить названия коктейлей каждый раз не могу, поэтому это всегда превращается во вкусный аттракцион)))
На финалочку, само собой, печенья с предсказаниями.
Ну вы поняли, ресторан этот мелькает у меня в ленте стабильно, потому что реально ходим туда регулярно, а это, точно знак качества))
Так что берите на вооружение идею празднования китайского нового года, да и вообще, просто вкусного ужина без повода!