Уже покупал такое мяско недавно на ужин. Лапатка маринованная с натуральными специями (есть не натуральные?) Кусок мяса в маринаде около килограмма весом. В прошлый раз готовил мясо на сковородке, получилось очень вкусно. Почитать можно в статье: Готовил очень просто, вскрыл упаковку и на сковородку целым куском, обжарил со всех сторон, под крышкой ещё выдержал. В общем советую прочитать рецептик: А сегодня буду готовить по назначению, как указано в рецептуре на упаковке, в духовке. Для начала нужно оторвать этикетку. Делать нужно аккуратно и не торопясь, иначе порвётся. Сама наклейка удалилась довольно легко, а «байда» с кешбеком никак не хотела отрываться. Так до конца и не смог её удалить. Да, ладно, осталось совсем чуть чуть. Противень застилаем фольгой или бумагой. Упаковку надрезаем по середине вдоль до конца. И по краям поперёк. Ставим на противень. Ставим противень, закрываем дверцу, таймер на 70 минут. Время запекания зависит от веса мяса, примерно час на килограмм + 10 минут
И снова Седая ночь… Э-э-э… и снова мясо от "Слово Мясника" для запекания
15 января 202415 янв 2024
1676
1 мин