С продукцией "индилайт" знаком уже давно. Покупал и фарш, и кусочками, сейчас стейки индейки. Сразу скажу, что ужин получился отменный с обалденным соусом и макаронами на гарнир. С готовкой справится любой человек, даже далёкий от кулинарии. Просто повторяйте по шагам и всё получится. Вскрываем упаковку, внутри 3 стейка общим весом чуть больше полкило Кладём на разделочную досочку и даём полежать минут 15-20. Далее солим и перчим, по паре щепоток соли и перца на кусочек. Перец молотый или смесь перцев через мельницу. В сковородку льём 2 ложки масла и ставим на плиту. Прогреваем пару минут, кладём стейки и жарим на среднем огне 5 минут с одной стороны. Переворачиваем и столько же с другой. Если жарить на сильном огне, то достаточно по 2 минуты, переворачиваем и ещё по 2 с каждой стороны. Корочка будет ярче. В чашку льём 2 ложки соевого соуса, 3 ложки сметаны и ложку яблочного уксуса, перемешиваем. Разбавляем водой (100 мл) и ещё раз перемешиваем. Если густо, подливаем ещё немного водич