Всесезонные, очень вкусные шашлычки из курицы отлично подойдут для ужина или любого праздничного стола. Как приготовить куриный шашлык на шпажках в духовке: В данном рецепте речь пойдет о шашлыках из куриной грудки, но те же самые манипуляции можно совершить и с другими частями курицы. Если брать куриную грудку, то надо понимать, что она в готовом варианте будет посуше, чем тот же шашлык из филе бедра, например. А ниже я расскажу, что необходимо сделать для того, чтобы шашлык из куриной грудки был максимально сочным и вкусным. Филе куриной грудки отделить от костей, если таковые имеются, промыть, просушить при помощи бумажной салфетки. Куриную грудку крупно нарезать на равные по толщине куски. Приготовить маринад для курицы. Для этого необходимо выдавить чеснок через пресс или мелко его нарубить. Добавить копченую паприку, соль, молотый черный перец (или смесь перцев), растительное масло, соевый соус. Все ингредиенты перемешать. Влить приготовленный маринад к курице. Хорошенько
Сочные шашлычки из куриной грудки на шпажках в духовке в домашних условиях
28 февраля 202428 фев 2024
1065
1 мин