Найти в Дзене
Все обо всем

Рецепт Деревенского Супа С Ветчиной — Просто И Вкусно!

Этот суп с ветчиной в деревенском стиле невероятно уникален и вкусен. Его легко приготовить, а остатки еще лучше. Честно говоря, мы любим есть суп круглый год, но особенно в зимние месяцы. Когда погода холодная и суровая, приятно вернуться домой к теплой тарелке вкусного супа. Во-первых, этот рецепт супа очень прост в приготовлении. И вы можете использовать как плиту, так и мультиварку! Кроме того, капуста, картофель, лук и специи придают этому супу сытный вкус. Я люблю его на обед, а остатки еще лучше! Кажется, когда суп успевает перебродить, он становится еще вкуснее. Этот суп полон полезных ингредиентов, таких как картофель, капуста и лук. Все вместе они создают вкусный и сытный суп, идеальный для холодных зимних месяцев. ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 30 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 часа ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 2 часа 30 минут Остатки храните в герметичных контейнерах. Можно заморозить на 3 месяца или хранить в холодильнике и подавать в течение 2-3 дней. Я тоже люблю добавлять сверху дополнительные специи! В
Оглавление

Этот суп с ветчиной в деревенском стиле невероятно уникален и вкусен. Его легко приготовить, а остатки еще лучше. Честно говоря, мы любим есть суп круглый год, но особенно в зимние месяцы. Когда погода холодная и суровая, приятно вернуться домой к теплой тарелке вкусного супа.

Давайте перейдем к рецепту!

Во-первых, этот рецепт супа очень прост в приготовлении. И вы можете использовать как плиту, так и мультиварку!

Кроме того, капуста, картофель, лук и специи придают этому супу сытный вкус. Я люблю его на обед, а остатки еще лучше! Кажется, когда суп успевает перебродить, он становится еще вкуснее.

Суп Из Деревенской Ветчины

Этот суп полон полезных ингредиентов, таких как картофель, капуста и лук. Все вместе они создают вкусный и сытный суп, идеальный для холодных зимних месяцев.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 30 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 часа

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 2 часа 30 минут

Ингредиенты

  • 1 упаковка приправы для ветчины
  • 1 кочан капусты среднего размера
  • 2 больших луковицы
  • 3 крупных картофелины
  • Соль и перец по вкусу.
  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ ч.л. петрушки
  • 1 чайная ложка острого соуса он совсем не делает суп острым, а наоборот, придает ему теплый, насыщенный вкус. Вы можете добавить больше или вообще не добавлять, если хотите)
  • 2 Кубика куриного бульона
  • 3 стакана воды
  • Конечно, вы можете добавить любые овощи по своему вкусу, например, морковь или сельдерей!

Инструкции

  1. Нарежьте деревенскую ветчину на кусочки толщиной около 2,5 см.
  2. Подготовьте и нарежьте лук, картофель и капусту.
  3. Добавьте куриный бульон в большую кастрюлю с крышкой.
  4. Доведите бульон до легкого кипения.
  5. Добавьте капусту, картофель и лук.
  6. Добавьте кусочки приправы для ветчины.
  7. Добавьте воду.
  8. Добавьте специи.
  9. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне
    не менее двух часов.

Примечания

Остатки храните в герметичных контейнерах. Можно заморозить на 3 месяца или хранить в холодильнике и подавать в течение 2-3 дней.

-2

Я тоже люблю добавлять сверху дополнительные специи! В любом случае, этот деревенский суп с ветчиной очень вкусный и сытный.

И как всегда, большое спасибо, что зашли! Если вам понравилась эта статья, Рецепт супа с деревенской ветчиной – Легко и вкусно!, подпишитесь и больше никогда не пропускайте посты!

Визитка для сбора денег — ЮMoney

На развитие канала 2200 7008 1116 1362

Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.

Сонник Толкование и понимание снов | Дзен