Этот суп с ветчиной в деревенском стиле невероятно уникален и вкусен. Его легко приготовить, а остатки еще лучше. Честно говоря, мы любим есть суп круглый год, но особенно в зимние месяцы. Когда погода холодная и суровая, приятно вернуться домой к теплой тарелке вкусного супа. Во-первых, этот рецепт супа очень прост в приготовлении. И вы можете использовать как плиту, так и мультиварку! Кроме того, капуста, картофель, лук и специи придают этому супу сытный вкус. Я люблю его на обед, а остатки еще лучше! Кажется, когда суп успевает перебродить, он становится еще вкуснее. Этот суп полон полезных ингредиентов, таких как картофель, капуста и лук. Все вместе они создают вкусный и сытный суп, идеальный для холодных зимних месяцев. ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 30 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 часа ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 2 часа 30 минут Остатки храните в герметичных контейнерах. Можно заморозить на 3 месяца или хранить в холодильнике и подавать в течение 2-3 дней. Я тоже люблю добавлять сверху дополнительные специи! В