Найти в Дзене

Юмор, шутки, весёлые 😂картинки для позитива❗️ Такое потрясающе вкусное, сочное, мясо буду готовить на Пасху❗️ Вкусно, и «возни» никакой нет

Капец! Сейчас слышу из спальни голос мужа: — Ну, что теперь, будем спариваться?!  Я и обалдела. Захожу, а он сидит перед кучей носков и разбирает их по парам… /анекдот для хорошего настроения/ Маринад для этого мяса получился изумительный! А яблоки и сухофрукты - это вообще сказка!!! Кстати говоря, маринад я всегда делаю разный, но этот мне понравился очень–очень! 🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроение Итак начнём Для этого рецепта беру антрекот на кости. Я сделала на нём порционные надрезы Теперь делаем маринад. В чаше смешиваем все ингредиенты, заявленные в рецепте для маринада. Этим маринадом обильно смазываем мясо со всех сторон, и в разрезах. В каждый разрез закладываем по две пластинки яблока, 1 - 2 шт кураги и несколько ягод изюма. Такое мясо в
Оглавление
Капец! Сейчас слышу из спальни голос мужа:
— Ну, что теперь, будем спариваться?! 
Я и обалдела. Захожу, а он сидит перед кучей носков и разбирает их по парам…
/анекдот для хорошего настроения/

Маринад для этого мяса получился изумительный! А яблоки и сухофрукты - это вообще сказка!!! Кстати говоря, маринад я всегда делаю разный, но этот мне понравился очень–очень!

-2

🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроение

Итак начнём

Для этого рецепта беру антрекот на кости.

Я сделала на нём порционные надрезы

-3

Теперь делаем маринад.

В чаше смешиваем все ингредиенты, заявленные в рецепте для маринада.

-4

Этим маринадом обильно смазываем мясо со всех сторон, и в разрезах.

-5

В каждый разрез закладываем по две пластинки яблока, 1 - 2 шт кураги и несколько ягод изюма.

Такое мясо выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и оставляем мариноваться при комнатной температуре 3 - 4 часа. Если вы хотите оставить мясо мариноваться на ночь то, его необходимо убрать в холодильник, а яблоки и сухофрукты закладывать в него непосредственно перед запеканием.

-6

Готовим мясо в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 2 - 2,5 часов.

Затем убираем фольгу, поливаем мясо выделившимся соком и ставим в духовку (с включённой конвекцией) ещё минут на пять-семь, чтобы слегка зарумянился вверх.

-7

РЕЦЕПТ:

Антрекот на кости - 1,5 - 1,6 кг

Яблоко - 2 шт

Курага - 1 горсть

Изюм - 1 горсть

Маринад:

Соус "терияки" -2 ст ложки

Кетчуп - 1 ст ложка

Мёд - 1 ч ложка

Горчица в зёрнах - 1 ст ложка

Столовая горчица - 1 ст ложка

Соль адыгейская - 1 ч ложка

Сушеный чеснок - 1 ч ложка

Смесь перцев - 0,5 ч ложки

Красный жгучий перец - на кончике ножа

Хмели-сунели - 0,5 ч ложки

🔥 Надеюсь, что вам понравилось это блюдо из мяса на праздничный стол. Готовьте, а в комментариях делитесь своим мнением

🔥 А теперь обещанная минутка юмора. Повторюсь, картинки делала сама, так что не судите строго  ⤵️⤵️⤵️

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

История из интернета
История из интернета

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

История из интернета
История из интернета

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

🔥Здесь тоже много юмора и интересных рецептов ⤵️⤵️⤵️

🔥Также немного и юмора будет в закреплённом комментарии🤗

Мне остается пожелать вам приятного аппетита и, конечно же, хорошего настроения!

С уважением, ваш автор