Добрый день, уважаемые читатели! Вы на канале "Подбери Слюни" Пригласил гостей и решил приготовить плов, ну а раз пошёл разговор об узбекской кухне, то захотелось приготовить ещё и салат, поэтому рассказываю рецепт салата Ташкент Итак, поехали! Для рецепта нам понадобятся: Говядина - 300 г Редька дайкон - 200 г Лук репчатый - 50 г Масло растительное - для жарки Яйцо куриное - 1-2 шт. Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 5 шт. Укроп - несколько веточек Майонез - 2 ст.л. Говядину отварить с лавровым листом и душистым перцем в подсоленной воде. Бульон оставьте для других блюд, не выливайте)) Яйца отварить вкрутую. Редьку дайкон нарезать либо на тёрке для моркови по корейски, либо ножом на тонкие брусочки Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета Соедините говядину, лук, редьку и нарезанные яйца в одной миске. Добавьте покрошенный укроп, соль и перец. Заправить майонезом Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и остав