Готовить мясо по этому рецепту несложно. Такое блюдо разнообразит меню на ужин в будний день, а также достойно для подачи на праздничный стол, когда его ещё украсить зеленью, ломтиками свежих овощей. На старый новый год можно приготовить, когда уже все перепробовано на 1 января и Рождество), вот вам рецепт простого, но вкусного блюда, которое понравится гостям. Съедается всегда с удовольствием и без остатка, проверено!) Мясо по-купечески с грибами - рецепт в духовке. Мясо для праздничного стола Понадобятся следующие ингредиенты: Как уже писала вначале, готовить несложно, но есть небольшие особенности о которых и рассказываю в пошаговом описании рецепта. Как готовить мясо по-купечески с грибами в духовке 1. Свинину промыть, нарезать ломтиками не более сантиметра толщиной, а лучше чуть тоньше. Разложить, через плёнку отбить молоточком каждый ломтик с двух сторон. Затем присолить и поперчить немного с каждой стороны, втирая руками соль с перцем в мясо. 2. Выложить мясо на противень застел
Мясо по-купечески. Идеально для праздничного стола и в любой вечер
7 января 20247 янв 2024
279
1 мин