Это восхитительный салат, которые легко готовить из простых продуктов. Собирается он слоями и продукты так идеально сочетаются своими вкусами, что он всегда съедается без остатка. Как делать праздничный салат "Белые ночи" Так как это слоёный салат, удобней воспользоваться кольцом, но я его собирала и так, просто укладывая аккуратно ингредиенты на подходящее блюдо. Первый слой - нарезанные мелко маринованные грибы. Второй слой - некрупно нарезанный и обжаренный репчатый лук. Промазать соусом из майонеза смешанного со сметаной в пропорции 2:1. Третий слой - тертая на крупной тёрке отварная картошка и прослойка соуса. Четвёртый слой - тёртая на средней тёрке сырая морковка (небольшая) и промазать соусом. Пятый слой - нарезанное мелкими кусочками отварное мясо. Можно любое, но идеально в этот салат подходит говядина или свинина. Мясо промазать майонезом со сметаной и посыпать тёртым сыром. Украсить по желанию. В идеале поставить его пропитываться в холодильник Количество ингредиентов: Праз
Салат "Белые ночи" - все гости спрашивают, будет ли он на столе
10 сентября 202210 сен 2022
8636
1 мин