Здравствуйте, дорогие друзья! Иногда так хочется полакомиться простой и вкусной едой. Вот и приготовила вареники с творогом. Мне нравятся вареники. Тем, что их можно лепить с разными начинками. Особенно люблю с творогом, а также со свежей или замороженной вишней. Их можно, как и пельмени, заготовить впрок и заморозить. И к завтраку можно быстро сварить, да и просто, когда захотелось. Для приготовления вареников нужно: Начинаю с приготовления теста. В миску выливаю 1 стакан холодной кипяченой воды, всыпаю соль и разбиваю яйцо. Венчиком взбиваю до однородного состояния. В жидкую смесь добавляю растительное масло. И снова взбиваю венчиком. Постепенно, частями ввожу в жидкость муку. Замешиваю не очень крутое пресное тесто. Тесто должно быть мягким, не очень крутым. Сверху припорошила его мукой. Оставляю его немного постоять, буквально 15-20 минут. Пока тесто настаивается, приготовлю начинку. Творог выкладываю в миску и добавляю сахар. Хорошо перемешиваю. Если творог сыроват или жидковат