Такое мясо и на праздник не стыдно подать. Два варианта приготовления. Очень вкусное мяско получается и готовить просто. Мясо для начала промываем и полотенчиком обсушиваем. Режем на кусочки или шайбы по 1.5-2 сантиметра толщиной. Для второго варианта будем резать по 3-4 см толщиной. Попробуем, какое мясо будет вкуснее. Складываем куски мяса на доску, солим и перчим и тонкие кусочки и потолще. Чистим крупную луковицу и режем полукольцами или колечками В сковородку льём по паре ложек масла, прогреваем пару минут. Выкладываем кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга. Обжариваем 3 минуты с одной стороны до корочки. Переворачиваем и ещё 3 минуты с другой. Кладём лучок и жарим ещё 5 минут помешивая и пару раз перевернув мясо. Смотрим, чтобы лук не пригорел. Подавать можно прям на сковородке. Два кусочка потолще тоже обжариваем на разогретой сковороде сначала тоже по 3 минуты с каждой стороны. Затем ещё по разу переворачиваем и ещё по 2 минуты до хрустящей корочки. Огонь чуть ниже
Свиная вырезка на сковороде. Ужин за 15 минут (просто, быстро, вкусно)
3 января 20243 янв 2024
1966
1 мин