Поджарка из свинины была одним из самых популярных блюд в меню советских ресторанов и кафе. Готовилась очень просто, а вкус получался просто отменный. В ресторанах готовили поджарку на больших противнях, мясо получалось прожаренное, а подливка просто обалденная. Дома будем готовить в сковородке, дочитайте рецепт и убедитесь, как просто приготовить очень вкусное второе блюдо. Домашние Вам будут очень благодарны. Дерзайте! Подавали поджарку, в основном, с рисом или пюре. С макаронами что-то не припомню, чтоб готовили. Но дома никто не мешает приготовить с любым гарниром, да хоть и без него. Пробуйте, очень вкусное блюдо из свинины. Полкило мякоти свинины (с жирком тоже пойдет) нарезаем на тонкие полоски для жарки. Толщина примерно как на фото, можно даже чуть тоньше нарезать. Также чистим и режем полукольцами одну крупную луковицу и пару зубков чесночку. На плиту ставим сковородку, льём пару ложек подсолнечного масла, разогреваем с минуту. Укладываем на сковороду мясо и обжариваем 3 мину
Мало кто помнит, какая была поджарка в Советских столовых: подсадил на рецепт даже соседей
4 июля 20234 июл 2023
4861
1 мин