Друзья, мы обычно на Новый Год делаем 2 традиционных салата-оливье и селёдку под шубой, плюс пробуем какой-нибудь новый. В прошлом году был салат со свёклой и черносливом, В этом году решили попробовать салат "Праздничный".
Компонентов много)))))
Копчёная курица, жаренные шампиньоны с луком, морковь по-корейски, варёные яйца и тертый сыр. Заправка- майонез+ сметана, 50/50.
Делаем слоями в том порядке, в котором написан рецепт, каждый слой промазываем заправкой.
Копчёная курица.
Заправка.
Жаренные шампиньоны с луком.
Морковь по-корейски.
Варёное яйцо, заправка, тёртый сыр.
Вкусно, необычно, на мой взгляд чуть сладковато, но такого вкуса нам досталась морковь по-корейски, если морковь будет чуть острее, вкус салата изменится.
Понравилось ли? Да, определённо! Будем ли мы его ещё делать- если только на Праздник!!!!!
Салат был присмотрен на дружеском канале Блог_Ланы!
За что ей-огромное спасибо!!!!!!
Была немного изменена заправка.
Всем-приятного аппетита!!!!!!
С уважением, Татьяна и Николай.
Все фото автора.