Витамины необходимы для человеческого организма, чтобы он правильно функционировал и соответственно долго жил. Все хотят жить долго, да и к тому же здоровыми быть. Поэтому придумывают для желающих очень много разных витаминных химических комплексов. И общих, и для женщин, и для мужчин, и для детей - выбирай на любой вкус. Но я всегда очень настороженно относилась к этим химическим витаминам. Максимум, что я пила - это аскорбинку. Предпочитаю получать витамины из натуральных продуктов. И чтобы в продуктах сохранилось максимальное количество витаминов придерживаюсь некоторых правил. Они очень просты. Это простые и элементарные способы, которые помогают сохранить максимум полезных свойств продуктов. Таким образом старюсь избежать весеннего авитаминоза. Постоянные овощи моего стола и с моего огорода без всяких нитритов и нитратов:
свёкла, морковь, лук, чеснок, капуста и другие овощи со своего огорода. И еще обязательно наша родненькая квашеная капустка😉. Это русский суперфуд!
И