Готовим бутерброд, не студенческий. Соблюдать четкое количество грамм продукции в данном блюде не имеет смысла, но есть одно правило которое желательно соблюдать. Мы считаем так-(начинки в бутерброде должно быть в 2 раза больше чем хлебобулочного изделия)Далее только наша фантазия. Нам потребуется:
- Хлебушек
- Мясное наполнение(у нас филе корочки в сливочном соусе)
- Сыр (ваш любимый)
- Сочный томат
- Зелень (экспериментируем, но лучше брать нейтральную(сочную))
- Соус (Белый/Красный)
Разогрев сковороды, пару капель масла
Обжарим наши тосты дабы создать хрустящую основу для нанесения соуса
Готовим нашу основу до готовности
Как приготовить такую чудесную курочку? у нас на канале ,всё для вас:
Представляем себя в роли "мастера шаурмы" и рубим нашу курочку как на фото
Сыр
Время сборки нашего чудесного бутерброда. Смазываем основу соусом(у нас домашний майонез)Оставляем ссылку, как приготовить его:
Добавляем нашу основу из сливочного рубленого мяса, зелень и томатов. Собираем, обжарив еще несколько минут с каждой стороны, получаем результат!
Приятного аппетита!