Для обеда на 10 января предлагались следующие блюда с интереснейшими названиями: Пирожки-булочки съ фаршем раковым Белый суп из репы Ризотто по-итальянски Жаркое жареная телячья печенка в сметане Фолиант из сливок с ванилью Скажем сразу, хотьв этмо меню у блюд названия зачастую замысловатые, но готовятся они очень просто. Начнем с пирожков-булочек с раковым фаршем. Как прекрасно звучит каждое слово, посмотрим, что там в составе. Для их приготовления необходимо 1/2 чайной ложки ракового масла (прилагаю рецепты) вскипятить с 1/2 ложкой муки и развести бульоном. Теперь изрубить раковые шейки (вы же знаете, что это не шейки?), рыбу поджаренную, отваренные или жареные грибы (можно выбрать боровики или шампиньоны). Ко всему этому добавьте сухого бульона, мускатного ореха, тертый голландский сыр (1 л), и самое интересное! Петрушку свежую и поджаренную в масле. Хорошо перемешать. Маленькие булочки освободить от мякиша и намазать раковым маслом.Теперь положить фарш, посыпать сыром и перед обедо