Я люблю всевозможные закуски. Они хороши не только на праздничном столе. В качестве перекуса они тоже подходят. Красивые, удобные, вкусные. Иногда их можно собрать буквально в несколько минут. Например, закуски на шпажках. У меня тут 5 вариантов (слева направо): 1) сыр полутвердый, маслина, рулетик с беконом, фиником, грецкими орехом. 2) сыр с плесенью, креветка, маслина. 3) помидор, креветка, сыр полутвердый. 4) мандарин, креветка, виноград. 5) огурец маринованный, петрушка, брынза, рулетик с беконом, черносливом и грецкими орехом. Как я делаю сыр с белой плесенью я рассказала тут: Рулетики из бекона очень вкусные. Готовить их достаточно просто. Для них нужны бекон, финик, чернослив, грецкий орех. Финик фарширую грецкими орехом. И чернослив тоже. Предварительно чернослив надо вымочить. Фаршированные чернослив и финики заворачиваем в бекон. В принципе, уже можно есть. Но можно запечь в духовке. Люблю закуски в тарталетках. Для самой моей любимой начинки понадобятся: сыр