Найти в Дзене

Закусочная тарелка

Я люблю всевозможные закуски. Они хороши не только на праздничном столе. В качестве перекуса они тоже подходят. Красивые, удобные, вкусные. Иногда их можно собрать буквально в несколько минут. Например, закуски на шпажках. У меня тут 5 вариантов (слева направо): 1) сыр полутвердый, маслина, рулетик с беконом, фиником, грецкими орехом. 2) сыр с плесенью, креветка, маслина. 3) помидор, креветка, сыр полутвердый. 4) мандарин, креветка, виноград. 5) огурец маринованный, петрушка, брынза, рулетик с беконом, черносливом и грецкими орехом. Как я делаю сыр с белой плесенью я рассказала тут: Рулетики из бекона очень вкусные. Готовить их достаточно просто. Для них нужны бекон, финик, чернослив, грецкий орех. Финик фарширую грецкими орехом. И чернослив тоже. Предварительно чернослив надо вымочить. Фаршированные чернослив и финики заворачиваем в бекон. В принципе, уже можно есть. Но можно запечь в духовке. Люблю закуски в тарталетках. Для самой моей любимой начинки понадобятся: сыр
Оглавление

Я люблю всевозможные закуски. Они хороши не только на праздничном столе. В качестве перекуса они тоже подходят. Красивые, удобные, вкусные.

Иногда их можно собрать буквально в несколько минут.

Например, закуски на шпажках.

У меня тут 5 вариантов (слева направо):

1) сыр полутвердый, маслина, рулетик с беконом, фиником, грецкими орехом.

2) сыр с плесенью, креветка, маслина.

3) помидор, креветка, сыр полутвердый.

4) мандарин, креветка, виноград.

5) огурец маринованный, петрушка, брынза, рулетик с беконом, черносливом и грецкими орехом.

Как я делаю сыр с белой плесенью я рассказала тут:

Рулетики из бекона очень вкусные. Готовить их достаточно просто.

Для них нужны бекон, финик, чернослив, грецкий орех.

-2

Финик фарширую грецкими орехом.

-3

И чернослив тоже.

-4

Предварительно чернослив надо вымочить.

-5

Фаршированные чернослив и финики заворачиваем в бекон.

-6

В принципе, уже можно есть. Но можно запечь в духовке.

-7

Люблю закуски в тарталетках.

Для самой моей любимой начинки понадобятся: сыр Филадельфия, солёная рыба, помидор, зелень.

-8

Как я готовлю сыр Филадельфия в домашних условиях я писала вот тут:

Тарталетку заполнила сливочным сыром, сверху положила помидорку, рыбу и петрушку.

-9

Ещё мне нравятся классические фаршированные яйца.

Например, с начинкой из печеночного паштета.

-10

На фотографии два варианта:

1) печёночный паштет, маринованный огурец, зелень.

2) печёночный паштет, грецкий орех, зелень.

Люблю яйца фаршировать рыбой. Вариантов очень много.

Для моего нужны: варёное яйцо, малосольная рыба, плавленый сыр, сливочное масло, ястычная икра щуки (можно любую), зелень.

-11

Масло натереть, смешать с сыром и мелконарубленной рыбой. Все смешать, фаршировать половинки яиц. Украсить кусочками ястыка и зеленью.

-12

Закуски очень разнообразные, на любой вкус.

Закусочная тарелка
Закусочная тарелка