Сыр "Филадельфия" не всегда получается купить в наших магазинах. Я про переферию говорю. И цена на на него не сказать что гуманная. Но вкусный!!! Пока я не знала технологию приготовления, то думала, что этот сыр можно сделать только на производстве. И что для этого нужны какие-то особые закваски или ферменты. Как же я ошибалась! Сыр "Филадельфия" очень просто приготовить в домашних условиях. Мало того, оказывается я частенько в детстве ела это блюдо. Моя бабуля готовила откинутую сметану, а это и есть та самая "Филадельфия". Почему-то позже мы стали редко такую сметану делать. Потом появилась в магазине "Филадельфия", мне понравилась, стала покупать. Но баночки маленькие и дорогие, часто себе позволить не могла. А позже решила узнать рецепт. Когда узнала, то долго смеялась. Всё новое - это хорошо забытое старое. 😉 "Филадельфия" - старая добрая откинутая сметана. Для приготовления этого сыра нужна хорошая сметана, марля и сито или дуршлаг. Даже соль можно не добавлять. Надо п
Рецепт сыра Филадельфия и несколько вариантов бутербродов с ним
5 декабря 20235 дек 2023
88
2 мин