Найти тему
216,9K подписчиков

3 кратких строки к Богородице, которые спасут от всякой беды!

12K прочитали
Один святой как-то ответила женщине, которая однажды обратилась к нему с вопросом: "Как же избавиться от бед?" Он не только ответил ей, но и дал спасительный щит от всяких неприятностей и затруднений.

Один святой как-то ответила женщине, которая однажды обратилась к нему с вопросом: "Как же избавиться от бед?" Он не только ответил ей, но и дал спасительный щит от всяких неприятностей и затруднений. Оказывается по его словам многие беды являются проделками сатаны. Именно он строят козни, как погоде, ситуациям, так и людям. Но с попущения Божия естественно. Но как Он дает их нам, так дает и мечь от всего непривычного для нас, неожиданного, страшного.

Молитва к матерь Божьей. Она состоит всего из нескольких строк, а способна защитить целые народы. Как старец сказал, читать её можно до сто раз вдень, хотя и одного раза бывает достаточно, чтобы помощь пришла молниеносно, с той стороны, с которой, казалось бы, она и быть не должна. Так что если вам угрожает опасность, в беде ваши дети, родные, когда врачи неумолимо не подают надежду на исцеление, когда неоткуда больше ждать помощь, переходите и читайте это правило 150 раз: https://t.me/molitvaikona/5293.

Один святой как-то ответила женщине, которая однажды обратилась к нему с вопросом: "Как же избавиться от бед?" Он не только ответил ей, но и дал спасительный щит от всяких неприятностей и затруднений.-2

Молитва не сложна, её очень легко запомнить. Просто творить ее нужно с верой, только по вере она помогает, по вере в милость Божию, в силу Её заступничества. Скажешь искренне от сердца и помощь придет, и утешение, и исцеление. Ею можно молить как о родных людях, так и о себе самом. Ведь если мы будет здоровы то, и помочь другим будем способны.

После этого жизнь у той женщины стала налаживаться. И дочь вернулась домой, и с мужем отношения стали теплее, старший сын поступил благополучно, и достаток стал более-менее ровный.

Без беды не проживешь, как и земле нельзя без бурь и дождя, но главное спокойно их принимать и знать, что есть молитва, есть Бог который поможет их преодолеть, избавить от них.

Молитву можно читать как Иисусову в любой ситуации, в любом месте.

Один святой как-то ответила женщине, которая однажды обратилась к нему с вопросом: "Как же избавиться от бед?" Он не только ответил ей, но и дал спасительный щит от всяких неприятностей и затруднений.-3

Она действительно помогает каждому, кто к ней обращается.

Лишь, наверно, противиться к тому кто ее воспринимает как амулет, магический вспомогатель, талисман.

Здесь даже дело не в самих словах молитвы, и даже не в их количестве.

Как мне кажется в ней важны три вещи:

Молитва с верой, что помощь только придет. Молитва с искренностью, чтобы каждое слово пропускать через себя, через свою душу, И третье стараться по максиму насколько хватает человеческих сил быть добрым к страждущим, не злобным в ответ на гневливых, по возможности сострадательным к немощам другим, и самое самое главное, как мне кажется, меньше грешить.

Один святой как-то ответила женщине, которая однажды обратилась к нему с вопросом: "Как же избавиться от бед?" Он не только ответил ей, но и дал спасительный щит от всяких неприятностей и затруднений.-4
Пресвятая Матерь Божия очень расстраивается за нас, что мы и дальше продолжаем обижать Её Сына, она даже грозно кому-то явилась с этим вопросом: "Доколе?". Она нас очень любит и в тоже время огорчается, что мы огорчаем, предаем, обижаем друг друга. И самое важное в добавление ко всем этим правилам: любое матерное слово просто недопустимо.

Как же часто мы должны обращаться к Богородице? Конечно, желательно регулярно, не пропуская, хотя бы один раз прочесть молитву, но однако же это каждый выбирает сам! Когда сердце и душа попросят, то обращаться к Матери Божьей: Она поможет, заступит, избавит от бед, спасет! Итак, публикуем эту короткую молитву в 3 строки Богородице об избавления от бед, которую старец рекомендовал женщине. Она есть практически во всех православных молитвословах: всё по канонам. Вот она молитва:

Один святой как-то ответила женщине, которая однажды обратилась к нему с вопросом: "Как же избавиться от бед?" Он не только ответил ей, но и дал спасительный щит от всяких неприятностей и затруднений.-5