Найти в Дзене
Подбери Слюни

Селёдка под шубой в лаваше

Добрый день, уважаемые читатели! Вы на канале "Подбери Слюни" Наверняка каждый будет готовить на Новогодний стол либо оливье, либо селёдку под шубой, либо и то то вместе. Но мне кажется что эти салаты уже очень сильно поднадоели в обычной интерпретации. Поэтому предлагаю завернуть селёдку под шубой в лаваш, так и есть удобнее. Итак, поехали! Для рецепта нам понадобятся: селёдка яйца морковь свёкла майонез лаваш соль и перец по вкусу Сначала всё по классике: отвариваем овощи и яйца и натираем на тёрке, а селёдку разбираем на филе и режем на мелкие кусочки Далее раскладываем лист лаваша, смазываем слегка майонезом и поверх выстилаем натёртой свёклой, немного солим. Далее кладём ещё один лист лаваша, снова смазываем майонезом и выкладываем натёртую морковь, тоже слегка солим и перчим. Далее ещё раз лаваш, майонез и натёртое яйцо, солить не надо. Ну и последним слоем так же лаваш, майонез и селёдка. Сворачиваем всё в рулет и вуаля) Картошку не кладём, а то будет сухо за счёт большого колич

Добрый день, уважаемые читатели!

Вы на канале "Подбери Слюни"

Наверняка каждый будет готовить на Новогодний стол либо оливье, либо селёдку под шубой, либо и то то вместе. Но мне кажется что эти салаты уже очень сильно поднадоели в обычной интерпретации. Поэтому предлагаю завернуть селёдку под шубой в лаваш, так и есть удобнее.

Итак, поехали!

Для рецепта нам понадобятся:

селёдка
яйца
морковь
свёкла
майонез
лаваш
соль и перец по вкусу

Сначала всё по классике: отвариваем овощи и яйца и натираем на тёрке, а селёдку разбираем на филе и режем на мелкие кусочки

Далее раскладываем лист лаваша, смазываем слегка майонезом и поверх выстилаем натёртой свёклой, немного солим.

Далее кладём ещё один лист лаваша, снова смазываем майонезом и выкладываем натёртую морковь, тоже слегка солим и перчим.

Далее ещё раз лаваш, майонез и натёртое яйцо, солить не надо.

Ну и последним слоем так же лаваш, майонез и селёдка. Сворачиваем всё в рулет и вуаля)

Картошку не кладём, а то будет сухо за счёт большого количества лаваша

Вот что должно получиться:

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии

Смотрите также рецепт фаршированных яиц "Глаз дракона", ссылка внизу