Первый обзор нового года будет посвящен ресторану, в который мы с Юлей и Димой из "Раскрываем меню!" сходили в один из снежных зимних вечеров в конце декабря. Они уже были в Roberto год назад, причем судя по отзыву он им понравился. Так, что мои ожидания были положительные. "Роберто" - ресторан не новый, он открылся аж в 2001 году, в самый пик моды на итальянские рестораны. Как тогда было заведено, открывал его итальянский шеф - Роберт Виллелла. До ресторана, названного в свою честь, он работал в другом легендарном московском итальянском ресторане - "Марио". Конечно, за двадцать с лишним лет в ресторане сменилось уже несколько шефов. Интерьер Ресторан оформлен скромно, но душевно. Знаю, многим комфортнее находиться в таком, непафосном интерьере. Кирпичные стены выкрашены белой краской. На столах белые скатерти. На стенах фотографии. Самое яркое пятно - небольшая серебристая барная стойка с четырьмя высокими стульями. В ресторане один основной зал и одна комнатка на пару столов (залом е
Итальянский ресторан "Roberto" на Рождественском бульваре. Посидели на 14.500 руб.
4 января 20244 янв 2024
13,1 тыс
3 мин