Сегодняшний репортаж будет о ресторане, который долго был в моем вишлисте, как регулярный участник разных фестивалей и рейтингов. Название Tilda все время на слуху, а вот ноги не доходили. Инициировала визит Юлия "Раскрываем меню!", так что это наш традиционный совместный обзор. Для района Патриарших прудов "Тильда" совсем нетипичное место. Но не потому, что маленькое. Крошечных ресторанов как раз на Патриках полно. А вот с точки зрения ценовой политики и отсутствия какого-либо лоска, пафоса и светскости, аналоги еще надо поискать. Юля напомнила мне про Галыгинский пивной бар "Давно". Интерьер Тильда занимает небольшой подвальный зал. Оформление лаконичное, если не сказать аскетичное. Однако какой-то шарм и уют присутствует, особенно с новогодним украшением. Меню Шеф повар "Тильды" Александр Русаков недавно обновил меню, так что нам представилась возможность проверить на вкус его новые творения. Кухня европейско-авторская. Ранее ресторан часто проходил по разделу итальянских, но сейчас
Ресторан "Tilda". НЕтипичные Патрики. Попробовал легендарный рататуй
27 декабря 202327 дек 2023
19,2 тыс
2 мин