Найти в Дзене

Картошка варёная и потом обжаренная с индейкой, приготовленной методом су вида

Здравствуйте!

Сегодня приготовим вкусное и питательное блюдо

Нам понадобится:

Картофель

Вода фильтрованная

Масло растительное

Масло сливочное

Специи (вегета)

Индейка су вид

Чиабатта собственного приготовления

Картошку помыть от земли губкой, очистить кожуру, порезать на половинки и варить в фильтрованной очищенной воде почти до готовности. Затем переложить в сковородку, добавив сливочного и растительного масла, посыпать вегетой, перемешать и подрумянить до золотистой корочки, обжарить можно без крышки, если вдруг сильно подсохла, накрываем крышкой и немного отпариваем, чтобы корка не была слишком жёсткой. Картошка, приготовленная таким способом, наиболее вкусная, внутри мякоть, снаружи приятная корочка.

Тут же в сковородку поверх картошки или на бортики выкладываем тонко нарезанные кусочки индейки, приготовленные методом су вида, чтобы их подогреть и довести до полной готовности.

Для большей сытости можно использовать чиабатту или чёрный хлеб.

После подачи на стол добавить сливочного или растительного масла, всё это также хорошо сочетается с майонезом.

Почитайте, это может быть интересно:

Еда
6,93 млн интересуются