Здравствуйте! Сегодня приготовим вкусное и питательное блюдо Нам понадобится: Картофель Вода фильтрованная Масло растительное Масло сливочное Специи (вегета) Индейка су вид Чиабатта собственного приготовления Картошку помыть от земли губкой, очистить кожуру, порезать на половинки и варить в фильтрованной очищенной воде почти до готовности. Затем переложить в сковородку, добавив сливочного и растительного масла, посыпать вегетой, перемешать и подрумянить до золотистой корочки, обжарить можно без крышки, если вдруг сильно подсохла, накрываем крышкой и немного отпариваем, чтобы корка не была слишком жёсткой. Картошка, приготовленная таким способом, наиболее вкусная, внутри мякоть, снаружи приятная корочка. Тут же в сковородку поверх картошки или на бортики выкладываем тонко нарезанные кусочки индейки, приготовленные методом су вида, чтобы их подогреть и довести до полной готовности. Для большей сытости можно использовать чиабатту или чёрный хлеб. После подачи на стол добавить сливочного и
Картошка варёная и потом обжаренная с индейкой, приготовленной методом су вида
8 января 20248 янв 2024
10
~1 мин