Всем привет, мои дорогие читатели и гости канала! Этот рецепт ленивых голубцов я без преувеличения считаю лучшим. Это отличный вариант для семейного обеда. Блюдо будет уместно и как горячее на праздничный стол. Продукты для приготовления: Фарш мясной (лучше всего свинина/говядина) - 450г Капуста белокочанная - 150г Рис круглозерный - 100 г. Крупная луковица Средняя морковь Яйцо куриное - 1 шт. Сливочное масло для жарки - 80г. (делим для приготовления овощей и грибов). Шампиньоны - 4 - 5 шт. Вода - 900 мл. Мука - 1 ст.л. с небольшой горкой Соль, перец по вкусу Сушёный чеснок Сушёная зелень (лук,укроп, петрушка). 📌Количество воды регулируйте до желаемой густоты соуса. Приготовление: 1. Первым делом рис варим до готовности. Затем, если осталась вода, сливаем через сито. Можно слегка промыть. Готовый рис оставить остывать. 2. Овощи очищаем. Лук нарезаем мелким кубиком. Морковь натираем на тёрке. Капусту шинкуем тонкой соломкой. 3. Сковороду разогреваем на среднем огне. Кус
Теперь это мой любимый рецепт ленивых голубцов! Ароматный грибной соус и сочные голубцы. Потрясающе вкусно!
11 декабря 202311 дек 2023
805
2 мин