Получились настолько нежные сырники и вкусные, которые съели за один раз. Такие с удовольствием едят и детки, а не только взрослые) Весь секрет в твороге, а приготовление очень простое на сковороде. При этом получаются они не сильно поджаристые, а аппетитно румяные. Сырники классические на сковороде - как правильно делать из пастообразного творога Дело в том, что творог используется пастообразный, он продаётся в любом магазине. Пачки по 200-250 гр и он нужной консистенции, не надо тратить время и силы на его измельчение. А ещё можно брать творожную массу с разными вкусами и кусочками фруктов. Из неё тоже отлично получаются такие сырники. Понадобится: По вкусу добавляйте изюм, кусочки сухофруктов или просто ванилин для аромата. Как делать сырники на сковороде из пастообразного творога Сложного абсолютно ничего нет в приготовлении. Выкладываем в глубокую мисочку творог. Измельчать его не требуется, поэтому сразу разбиваем яйцо, насыпаем сахар и просто смешиваем всё до однородности. Добав
😋 Пальчики оближешь - самые нежные сырнички. Рецепт сырников из пастообразного творога на сковороде
9 декабря 20239 дек 2023
731
1 мин